7歲童河岸溺水…他路過跳下搶救卻滅頂! 遺體4天後尋獲

文/中央社

日本4月7日發生一起7歲小學男童溺水意外,一名正在附近的40多歲男性上班族見狀跳入水中救助,結果男童當場溺斃、救助男性則下落不明;警方到今天(11日)上午才尋獲40多歲男性遺體。

日本放送協會(NHK)報導,事發地點位於東京都板橋區新河岸川,7日當天一名7歲小學男童落水,40多歲男性見狀跳入河中欲救助,結果下落不明。

今天上午6時過後,下落不明的男性遺體被航經河面快艇發現,並通報警方處理;警視廳跟東京消防廳人員趕赴現場打撈,男性早已氣絕。

警方表示,發現男性遺體的河面,距溺斃小學生事發河面約3公里遠,警方將進一步調查事故詳細狀況。

《產經新聞》報導,警方表示,溺水男童當時是跟朋友在岸邊遊玩,結果想幫忙撿朋友掉落的涼鞋而落水。警方指出,現場當下水深約2公尺,由於河水原本就相當混濁,很難用目測得知水深。

卸妝、清潔、按摩一罐搞定!「神級潔面膏」只要990元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面