Joeman「穿衣風格」引爆兩派論戰! 網毒舌:再瘦也沒用

▲▼Joeman出席「Crazy Man 瘋男」邀超過百位YouTuber齊聚。(圖/記者張一中攝)

▲ 網提問「Joeman穿衣風格484很悲劇?」引爭論。(資料照/記者張一中攝)

記者邱晟軒/綜合報導

訂閱數逾207萬的知名Youtuber Joeman(九妹),常拍攝各類3C開箱、旅遊、豪宅、跑車、美食等主題,深受網友的喜歡。原本體態胖胖的他,前年便下定決心瘦身,短短半年鏟肉成功,整個人宛如變成「筋肉人」。但近日有鄉民在批踢踢Gossiping板上問卦「Joeman的穿衣風格484很悲劇?」貼文一出,引起熱烈討論。

原PO表示,自己敬佩Joeman對瘦身的堅定意志,但懷疑穿衣風格是不是再瘦也沒用。隨即附上Joeman的影片截圖,從照片中可以看到,專訪影片中的Joeman穿搭多樣化,包括T-Shirt搭西裝外套、可愛造型背心與花色襯衫,「Joeman的穿搭風格還有得救嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,立刻掀起大批鄉民留言,「不講悲劇,但怎麼看怎麼怪」、「這麼有錢怎麼不找個造型師幫忙穿搭」、「看起來只是一味的跟隨流行,忽略穿搭是不是適合自己」、「有錢衣服隨便穿都可以說成有個性」、「他的本體一直都是腦袋」、「他又不是靠穿衣服耍帥賺錢的。」

也有鄉民反駁原PO表示,「Joeman其實算是很會穿搭了,作的節目題材很用心,而且勇於嘗試,還會根據內容與主題作改變穿著,頻道水準算台灣網紅前前前段班的了」,曾經退追蹤他的頻道,最後還是不爭氣加回來了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面