酒醉屁孩跌倒叫119…救護車內「揮拳2打1」!醫護傷勢曝光慘被K到吐

記者蔡佩旻、莊智勝/雲林報導

臉書粉絲團「記者爆料網」日前上傳一段影片,雲林縣麥寮鄉泰順路一處KTV日前深夜傳出有酒客受傷,救護車立即到場馳援,並協助將受傷的陳姓少年(21歲)送醫,豈料途中陳男竟突然出手攻擊醫護人員,一旁陪同的家屬(男,45歲)也加入戰局,雙方在救護車內扭打成一團,救護員因此受傷、腦震盪嘔吐。警方當天獲報到場後也立即將陳男等2人依現行犯逮捕,依妨害公務及傷害罪嫌移送地檢署偵辦。

▲▼雲林麥寮救護員遭到KTV酒客痛毆。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雙方在救護車內爆發混戰,陳姓少年的親屬上前勒住丁員頸部,並瘋狂朝其頭部揮拳。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

警方初步調查,4日深夜10時許警消接獲民眾報案,位於泰順路的KTV有酒客跌倒受傷需要救護,因此立即派遣救護員吳員、丁員到場協助,並以擔架將受傷的陳姓少年送上救護車,準備前往醫院就醫;豈料行駛途中,陳姓少年竟突然起身,並以右手手錶攻擊丁員,造成丁眼睛疼痛無法張開。當下丁試圖阻止,但陳男仍持續攻擊,一旁陪同的親屬還加入戰局,徒手勒住丁員頸部,並朝頭部狂毆;開車的吳員見狀急忙停車並分開雙方,這起衝突才終於暫告一段落。

針對這起暴力衝突事件,雲林救災救護指揮中心指出,當時現場救護人員立即聯絡派出所員警到場處理,陪同的親屬當即遭依現行犯逮捕,帶回警局做筆錄;而受傷的陳姓少年在就醫後也被警察帶去做筆錄,並於翌日上午移送地檢署偵辦;後續遭打的丁員也立即驗傷,並陸續出現暈眩、嘔吐情形,醫師判定為腦震盪,且丁左眼及頸部也有挫傷。救災救護指揮中心表示,「本局嚴正譴責,同時呼籲民眾應體諒並重視消防人員執行緊急救護工作的辛勞,珍惜緊急醫療救護資源。」

警方調查,當天陳姓少年與家族親戚在KTV內飲酒唱歌,但陳卻不勝酒力跌倒受傷,才會撥打電話叫救護車,豈料途中竟與救護人員發生衝突,陳左手也因此挫傷,事後與陪同親屬雙雙遭依妨害公務、傷害罪嫌移送地檢署,全案正進一步偵辦中。

▼遭毆打的丁姓救護員事後已前往醫院驗傷。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲▼雲林麥寮救護員遭到KTV酒客痛毆。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面