太魯閣號「接駁救援」畫面曝光!走道躺一排 她腿骨變形躺擔架

記者鄒鎮宇/綜合報導

台鐵太魯閣號408次列車2日發生嚴重事故,導致54人死亡、156人受傷,許多傷患仍在醫院搶救治療,而救難人員將傷患轉運到接駁的自強號車廂內部畫面也隨之曝光。

根據救難人員統計,整起事故一共造成54人身亡,包括1名司機員、1名助理司機員、52名乘客,另外還有156人輕重傷送醫,目前已疏運261名乘客。

太魯閣號「內部救援」畫面曝光!走道躺一排 她腿骨變形躺擔架

▲車廂內走道躺一排傷患。(圖/讀者提供)

救援照片顯示,救難人員將傷患轉移到接駁的自強號列車上,再將其轉運到車站,送往醫院。車廂內的乘客都因撞擊受到輕重傷。救難人員將傷患固定到黃色的擔架上,先排放在走道,並繼續往前救援,因此許多傷患都先躺在走道上等待,其中還有一名女子腿骨嚴重骨折,膝蓋不規則往內彎,情況非常嚴重。

有搜救人員表示,車體嚴重扭曲變形, 他們協助搬運傷患、大體到車廂外,整個畫面讓他們鼻酸又難過。

►經典明星商品,一滴逆轉膚況

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

真.老公視角「醜樣截圖再放大」 老婆被惡搞!網:老公還活著嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面