快訊/相差13歲姊弟戀!桃園情侶「租屋處輕生」 女死男昏迷

記者沈繼昌、莊智勝/桃園報導

桃園大園區昨傳出一對姊弟戀情侶於租屋處輕生案,女子胞兄發現異狀後立即報警破門,進入房間才發現52歲的女子已經當場死亡,而39歲的男子則是昏迷,事後緊急送往醫院治療。警方初步調查,女子疑似精神狀況不穩定,且經濟上也不寬裕,懷疑可能因此想不開,與男友決定攜手走上絕路。由於目前男子仍處於昏迷狀態,確切案情將待其醒轉後再行調查釐清。

警方初步調查,死者車女與林男為情侶關係,經查閱2人LINE對話紀錄,發現2人共議決定輕生,並於3月24日外出購買烤肉架、炭火等物;直到昨(31日)車女胞兄遲遲聯繫不上妹妹,前往租屋處敲門後也無人應門,經破門入內後才發現妹妹已經死亡,而林男則是陷入昏迷,目前仍在長庚醫院救治中。警方經調查,現場並未發現外力介入痕跡,全案朝自殺方向偵辦中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「孕媽打疫苗」2歲兒小手緊牽 暖心守護母親:我來保護妳!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面