超商女店員開吉!「愛馬仕姐」扯名牌嗆:最愛打官司 被告卻神隱

記者陳豐德、陳以昇/新北報導

新北市一名經營二手車行的「愛馬仕姐」吳女30日晚間到泰山一家超商消費,因想詢問商品打折問題,而與廖姓女店員發生口角,但沒想到,吳女竟暴怒扯下廖女名牌嗆聲,「我全身愛馬仕」等,還拿手機錄影,讓廖女氣不過,下班後直奔派出所報案。

▲吳女對超商店員的態度讓網友不滿。(影/翻攝自YouTube)

▲吳女扯超商女店員名牌嗆聲,女店員下班後氣不過,直奔警局報案。(影/翻攝自YouTube)

回顧糾紛起因,吳女當時酒醉進到泰山區超商內詢問巧克力第2件6折,廖姓女店員(31歲)要她稍等,但吳女卻突然暴怒扯下女店員名牌後不斷嗆聲。當時廖女也不甘示弱回嗆,並表明要提告,沒想到吳女還反嗆,「你告啊!我最愛打官司了,我全身愛馬仕,我哪有差」,之後雙方爆發激烈爭執,警方獲報到場後2人才就此停手。

不過,廖女事後仍氣不過,下班便直奔派出所報案,並將提告恐嚇罪嫌,而截至目前為止吳女卻神隱,尚未至派出所製作筆錄。

▲▼愛馬仕姐的上流生活。(圖/翻攝IG)

▲愛馬仕姐的上流生活也隨之被起底。(圖/翻攝IG)

據了解,家住新北泰山、實際在三峽地區經營國產車二手車買賣的吳女(44歲)財力不俗,不僅容貌身材姣好,且打扮時尚、生活相當享受,透過私人IG可看到她客廳滿滿都是愛馬仕的用品,從圍巾到鞋子、靠枕都是愛馬仕,經濟實力相當不俗,甚至還是台北市汽車協會的常務監事,可說政商關係相當良好。

30日晚間9點在泰山信華六街超商與店員爆發糾紛後,PO文在《爆料公社》想公審店員反遭網友肉搜,電話疑似也被打爆,她緊急關閉IG、手機,31日連二手車行也暫停營業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面