趙少康邀江啟臣、朱立倫、韓國瑜挑戰深蹲 獨缺連勝文和「他」

▲▼趙少康示範深蹲。(圖/翻攝自Facebook/趙少康)

▲趙少康示範深蹲。(圖/翻攝自Facebook/趙少康)

記者黃巈禾/台北報導

中廣董事長趙少康30日示範深蹲,強調身體會感覺更年輕。透過臉書發文,趙少康特別標記了國民黨主席江啟臣﹑前高雄市長韓國瑜,以及前新北市長朱立倫三人,邀他們也一起挑戰。眼尖的網友發現,被趙少康點名的人,都是被國民黨主席選舉話題圍繞者,但卻獨缺了國民黨智庫副董事長連勝文與孫文學校校長張亞中。

國民黨7月舉行黨主席改選,各路人馬磨刀霍霍,現任黨主席江啟臣宣布爭取連任、張亞中表態參選、趙少康雖然有意角逐但目前資格不符,國民黨智庫副董事長連勝文坦言認真考慮,前主席朱立倫、高雄前市長韓國瑜也被點名。

「深蹲運動做得多,身體感覺更年輕!」趙少康表示,今天早上認真的做了幾組深蹲,自己一直以來都有保持運動的習慣,每周都還會上健身課及晨泳,期望透過運動讓身體保持年輕。

趙少康也跟大家分享幾個深蹲的「要訣」,希望大家能一起運動保持健康,包括:深蹲重心不前傾、背部與脊椎保持直線、膝蓋不超過腳尖、臀部發動腳跟站穩。

趙少康還說,為了能推廣運動及健康的習慣,打算「把這份蹲傳下去」,邀請3位國民黨的幾位好朋友共襄盛舉,有史以來最年輕的國民黨黨主席江啟臣;長期監督國政,從政履歷豐厚的朱立倫;關注社會公益,一路相挺的好友韓國瑜。

趙少康喊話江啟臣、朱立倫和韓國瑜拍攝自己深蹲的畫面,並在臉書上邀請3位好朋友響應活動,鼓勵大家一起運動。

最後,趙少康還意有所指地說,「身體健康是最重要的財富,只要身體健康,人生就有無限可能!」、「蹲的越深,跳得越高,越能承重」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面