「小龍女」斜槓立委!高嘉瑜被抓包「兼職啦啦隊」 天母胖虎是她…

▲▼味全龍啦啦隊員小映撞臉民進黨立委高嘉瑜,引發網友熱烈討論。(合成圖/翻攝小映臉書、記者屠惠剛攝)

▲味全龍啦啦隊員小映撞臉民進黨立委高嘉瑜,引發網友熱烈討論。(合成圖/翻攝小映臉書、記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜熱愛唱歌,但最近卻被發現偷偷兼職「啦啦隊員」,引發PTT鄉民熱烈討論。高嘉瑜27日在臉書PO出啦啦隊員小映的照片,自嘲「隱藏技能曝光、不只會唱歌」,還有不少人詢問她何時開始兼職職棒啦啦隊員。

中華職棒新軍味全龍隊今年將升上一軍,啦啦隊員陣容也廣受討論,而其中一名啦啦隊員「小映」被網友發現撞臉高嘉瑜,不少網友熱議「真的有像」、「被歌喉耽誤的啦啦隊員笑死」、「面臨財務危機,被迫兼差打工」、「哈哈那個神韻真的有像欸」、「斜槓立委呀」、「唱首歌來聽就知道了」。

有球迷也把小映跟高嘉瑜的照片對比,在IG限時動態上舉辦票選,有高達79%的網友認為像,不過小映則笑稱「我是覺得不像喔」。

▼味全龍啦啦隊陣容。(圖/翻攝味全龍臉書)

▲▼味全龍啦啦隊陣容。(圖/翻攝味全龍臉書)

▼味全龍啦啦隊員小映撞臉民進黨立委高嘉瑜,引發網友熱烈討論。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書、記者屠惠剛攝)

▲▼味全龍啦啦隊員星岑撞臉民進黨立委高嘉瑜,引發網友熱烈討論。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書、記者屠惠剛攝)

▼有網友在IG上舉辦票選,比較小映跟高嘉瑜的相似度。(圖/翻攝IG)

▲▼有網友在IG上舉辦票選,比較小映跟高嘉瑜的相似度。(圖/翻攝IG)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面