岳父母怪寵壞老婆 人夫曝「上路5分鐘」後果:我要保護電線桿

記者黃翊婷/綜合報導

一名人夫24日在臉書「爆廢公社二館」PO文分享家庭趣事,內容提到,岳父、岳母常常怪他太寵老婆,連去附近買東西都要載,但其實他是想保護路人跟電線桿,因為老婆第一次開車不到5分鐘就把車撞壞了。文章PO出之後,意外引出不少人妻留言笑稱,「我老公也是這樣說,想學開車有那麼誇張嗎?」

▲開車,有碼品牌(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲不少人妻留言分享自己的開車經驗,還有人差點轉彎撞到店家。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO,與本文當事人無關)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO提到,因為老婆想去哪裡都是他載的,因此被岳父、岳母責怪寵壞了老婆,才會連機車都不太會騎,但他之所以會這麼做,不是怕老婆迷路,也不是寵,而是要保護路人跟電線桿,「我成功守護多少人的家庭跟國家電線桿,你們知不知道?」

原PO回憶,7年前老婆看他開車太辛苦,主動提議要去考駕照,結果第一次開車,不到5分鐘就撞壞了,第二次只開500公尺就把零件撞壞,機車也是把油門當煞車用,「這個考試一百的女人,竟然教練不在隔壁就開始破壞車啦!」

由於原PO的描述實在太生動,文章PO出不到1小時,就有破千名網友按讚分享,並留言稱讚他,「真男人」、「你這麼好心一定會有好報的」。還有其他人夫附和,「我老婆也是去學開車,第一次坐上駕駛座,發動引擎後問我油門是哪個,我溫柔地跟她說,『老婆,我要把妳當公主,所以妳要去哪裡,都讓我載,不要這麼累開車,知道嗎?現在趕快給我下車』!」

也有其他人妻留言笑稱,同樣被老公這麼說過,「想學開車有那麼誇張嗎?」、「我老公陪我上完駕訓班,就不敢給我開車,我明明還好啊,頂多開上安全島而已,車子又沒有壞掉」、「我考到駕照開過一次,開太快闖紅燈,轉彎彎不夠大,差點撞到店家,之後就沒碰車了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面