老公深夜續攤0告知!婆婆隔天傳「33字護航」 網看傻:加速毀滅

▲▼KTV包廂、唱歌、歡唱、唱KTV。(示意圖/記者許力方攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者許力方攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名人妻發文吐苦水,日前先生晚上出門,只含糊表示要去吃飯,後來續攤晚歸也完全沒報備,對此她頗有微詞;沒想到,婆婆反過來傳簡訊替兒子講話,態度、語句都讓她傻眼。

女網友在「靠北婆婆2.0」提到,當天老公晚上6點出門,只含糊地說「要出去吃飯」,直到晚上10點,女兒看時間不早了,便主動打電話給他,但先生軟聲安撫後,也完全沒有要回家的跡象。

[廣告]請繼續往下閱讀...

後來又等了半小時,忍無可忍的她親自打電話,結果老公在沒報備的情況下,已跑到另一個地方續攤,此舉瞬間惹火她,兩人也隔著電話大吵一架。

令她錯愕的是,婆婆隔天傳簡訊詢問此事,並護航兒子說「溝通好,改進才好,夫妻要相處一輩子,為了家庭和樂,放寬心。他不瞎搞,妳還求什麼?」

▲老公深夜續攤0告知!婆婆傳「33字護航」秒惹怒她 網:加速毀滅。(圖/翻攝自臉書/靠北婆婆2.0)

▲婆婆反過來質疑她,要求太多。(圖/翻攝自臉書/靠北婆婆2.0)

一席話無疑火上澆油,原po立刻炸毛回應,「妳自己去跟他講,原來不出軌,就是對家庭負責喔?我下次跟我朋友家人聊一下。」

對此,網友們也紛紛搖頭感嘆,「婆婆說的話,是快速讓婚姻毀滅」、「這種簡訊已讀就好。夫妻倆的事不需要跟別人交代,兒子自己生的,就算出軌、家暴,婆婆也會叫妳看開點」、「到底是誰要改進」、「婆婆哪隻眼確定她兒子沒瞎搞」、「當媽的不能害了別人女兒」、「就是沒感情了,還不離開」。

►獨家斜角刷頭更好用
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面