狂男「手榴彈」炸酒店釀3傷!知情人士曝重重黑幕:可能這原因

記者邱中岳/台北報導

北市中山區1家酒店,在17日晚上拒絕1名沒帶身分證男子進入,大門竟遭扔2顆土製爆裂物,最後自行到警局投案,據悉,該名男子雖自稱遭店家拒絕,但警方不排除與上周有幫派背景的酒客上門,與店家有衝突,進而衍生出的後續行為。

▲▼王男在酒店門口掏出2顆爆裂物,先喊「路人閃開」,便朝店門扔擲後逃離。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子雖聲稱沒帶證件被拒不滿才扔爆裂物,但知情人士透露,恐與上周糾紛有關。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,20歲的王姓男子,在17日晚上到酒店消費,但卻遭店家拒絕後心生不滿,離開後折返持2顆土製爆裂物,對著酒店泊車大喊「路人閃開,閃開」,隨即朝酒店大門丟擲後逃離,店家人員見狀也追了上去,但仍讓王男逃逸。

王姓男子事後跑到中山分局投案,警方也隨即將人帶進偵查隊問訊,王姓男子初步供稱,因為要到酒店消費,但沒帶證件被店家拒絕所以才心生不滿,將隨身帶著的爆裂物朝店家門口丟擲,訊後遭警方依法送辦。

有知情人士表示,上週某日晚上有四海幫、竹聯幫2堂口的成員,前往中山區該酒店同桌喝酒,但離開時因大門疏散人潮眾多,所以安排一干人等從側門離開,但一群人走到大門卻沒有發現自己的車子,於是開始心生不滿。

當下一干人等便與泊車人員發生爭執,雙方也當場爆發肢體衝突,警方到場後平息衝突,均由警方帶回派出所偵訊,該知情人士透露,不排除17日晚上的扔爆裂物事件,恐與該事情有相關聯。

而涉嫌朝酒店大門扔擲爆裂物的王姓主嫌,因沒有幫派註記身分,據了解與四海幫、竹聯幫的成員關係相當密切,也常跟涉嫌打架的該群人等有接觸,不排除是聽到「大哥」與人有糾紛,才自己跑來酒店外扔爆裂物鬧事。

下午茶派對必備
 

【相關新聞】

酒店門口丟火藥畫面曝光 20歲男沒帶證件被拒...怒丟2爆裂物洩憤

快訊/北市林森北酒店遭丟「自製炸藥」爆炸...1路人傷 20歲男投案

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面