捷運脫口罩開吃!氣質妹「拿小叉嗑水果」 網見側顏風向卻大轉

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲妹子脫口罩吃東西。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者曾筠淇/綜合報導

就算不是防疫期間,捷運上也不能吃東西,然而,一名女網友卻目睹黑直長髮妹脫掉口罩,大剌剌的享用美食,讓她當場看傻眼。貼文曝光後,立刻引發熱議,不少網友紛紛留言回應,「還慢慢吃裝優雅欸」、「好自然喔,佩服佩服」。

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」上發文直呼,「我第一次看到這麼大搖大擺在捷運內吃東西的!」防疫期間本應戴好口罩,但是這個黑直長髮妹卻無視規定,自顧自的大啖美食。

[廣告]請繼續往下閱讀...

從畫面可以見得,妹子當時正站在月台處等車,但是,她卻將口罩拉到下巴,眼睛緊盯著捷運車廂的同時,纖纖玉手還不忘拿著叉子,將食物塞進櫻桃小嘴裡。由於妹子的動作實在太自然,因此原PO才會覺得很傻眼,趕緊回報給台北捷運。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO看不慣妹子的行為。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「一直以來捷運站都不能吃東西」、「這是鳳梨嗎」、「防疫破口」、「這種最好的方式,其實就是很大聲的對她說」、「感覺年紀很小欸!會不會是不知道不能吃東西」、「可能是外國人不知道有這個規定吧」、「她已經吃到忘我」。

此外,也有不少網友歪樓回應,「吃得蠻好看」、「感覺是正妹」、「抱緊處理」、「這個妹妹很漂亮」、「可能是可愛的日本妹子或韓國妹子」、「吃相很優雅」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面