不倫戀「1句話」釀殺機!南投人夫5刀刺死女友 再喝農藥自盡 

記者高堂堯、陳羿妏/南投報導

南投縣埔里鎮一間越南商店今(8日)上午9時許發生命案,57歲黃姓男子因不滿其44歲越籍阮姓女友提分手,雙方爆發口角後,他便持水果刀連捅5刀,刺殺對方,阮女最終送醫不治,而他因畏罪還喝下農藥企圖自殺,被送醫救治,目前仍在搶救中。據悉,雙方皆是已婚之人,黃男曾借錢資助阮女開店,但近日黃男聽聞阮女要求「不離婚和她在一起就要分手」後拒絕,2人衝突加劇,釀下殺機。

▲▼南投兇殺案,原因曝光。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲黃男因不滿阮女要求「不離婚就分手」,雙方衝突加劇釀殺機。(圖/記者高堂堯翻攝)

警方調查,阮女來台多年,剛取得我國身分證不久,於越南育有一子,來台後有與另名台灣男子結婚但無子,其丈夫長期在外地工作,阮女隨後便認識已婚、住在魚池鄉的黃男,2人在都有家庭的情況下,持續不倫戀約1年多的時間。交往期間,阮女因想開設雜貨店,請黃男出錢資助,不料,順利開設越南商店後,阮女要求黃男離婚和她在一起,否則分手,而黃男拒絕,雙方衝突漸劇,釀下殺機。

附近民眾向警方報案稱,前幾天就曾聽見阮女、黃男2人發生口角,怎料,今天上午黃男開車到阮女店門前,過沒多久,屋裡便傳來女方慘叫聲,立刻報案。

▲▼南投兇殺案,原因曝光。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲警方於現場拉起封鎖線。(圖/記者高堂堯翻攝)

警消表示,獲報到場後,發現阮女倒臥血泊中,已臟器外露,黃男則是喝除草劑企圖自盡,立即將2人送醫救治,惟阮女經搶救後仍是宣告不治,黃男則是仍在搶救當中;案發現場目前已拉起封鎖線,並起獲作案用水果刀一把,詳細狀況,仍有待警方調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

快訊/南投男「連捅5刀」刺死同居女友!刺殺完竟喝農藥輕生

員工怒控鼎泰豐下「限色令」…上百口罩全廢!勞工局回應了

獨約人妻值班室「看下面」!狼醫舔乳、摸私處…噁問:可放進去?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面