羅東聖母醫院搶救受虐女童 接恐嚇電話「服務人員小心一點」

▲羅東聖母醫院搶救疑受虐女童,7日竟有男子恐嚇︰服務人員小心一點。(圖/記者游芳男攝)

▲羅東聖母醫院搶救疑受虐女童,7日竟有男子恐嚇︰服務人員小心一點。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

收治宜蘭疑受虐5歲女童的羅東聖母醫院,7日上午竟接到開院以來首通恐嚇電話只說:「叫服務人員小心一點」,總機人員來不及反應時,不明男子說完話即掛電話,因時間點敏感,院方報案,警方介入調查中。

宜蘭一名5歲童頭部疑遭撞擊,5日深夜口吐白沫陷入昏迷,被緊急送往羅東聖母醫院搶救,因滿身新舊傷,醫院6日報案,雖然全天照料的許姓及曾姓保母夫妻否認虐童,辯稱是好動的女童常蹦跳才撞傷,但倆人仍收押。

收治女童的羅東聖母醫院,7日上午9時40分許,突然有一男子打電只說:「叫服務人員小心一點」,即掛斷電話,令總機人員莫明,也懷疑是否與女童案有關。

院方表示,這是開院以來,院方接到的首通恐嚇電話,正值搶救女童敏感時間點,因此,已報警處理。

目前,警方正循線追查打恐嚇電話男子,以釐清動機。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►宜蘭5歲童滿身新舊傷昏迷搶救 保母夫妻涉虐童遭收押

►神明廳內性侵!惡男染指4未成年表妹 下跪求饒:姨丈對不起

►有詭!垃圾車壓縮廢棄物「行李箱狂噴煙」 清潔隊員神勇急拖出

►潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨/B2買下羅PD《尹食堂》版權「預算破億」 找來班底「超罕見」:懂中文的人都認識!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面