陪父河邊釣魚...慘遭巨鱷生吞!剖鱷肚後驚見8歲男童「完整全屍」

記者王佩翊/編譯

印尼3日發生一起男童慘遭鱷魚吞食而亡的意外,然而令人驚訝的是,當該隻鱷魚隔日被尋獲後,相關人員剖開牠的肚子時,竟發現了男童的「全屍」,也就是說鱷魚沒有經過咀嚼就將男童「活吞」。據悉,當時男童正陪著父親在岸邊釣魚,怎知卻突然被鱷魚盯上生吞,儘管男童父親用盡全力卻也沒能救出兒子。

▲▼ 父目睹8歲兒被鱷魚活吞 鄉民捕鱷剖腹驚見男童全屍。(圖/翻攝自VIRALPRESS)

▲村民們剖開鱷魚肚子後,發現男童的全屍。(圖/翻攝自VIRALPRESS)

根據《太陽報》報導,印尼這名8歲男童薩普查(Dimas Mulkan Saputra)3日上午跟父親一起到東加里曼丹省的河邊釣魚,怎知卻突然出現一隻長達26英尺(約7.9公尺)的巨鱷瞬間將薩普查拖走。儘管薩普查的父親當下試圖救回兒子,甚至跳進水裡攻擊鱷魚,但由於鱷魚力量過大,瞬間就把薩普查生吞進肚子裡,並快速離開現場。

當地的搜救機關4日在意外地點的100公尺外找到這隻吃人的鱷魚,並將牠拖回岸上制伏。所有村民都不斷地喊著男童的名字,希望他能保住一命,然而當他們剖開巨鱷的肚子後,卻看到已經斷氣的男童。據悉,男童的屍體幾乎毫無破損地躺在鱷魚的胃部。

薩普查的屍體取出後,隨即轉交給遺屬,而他的家人也將他安葬。至於肇事的鱷魚在肚子被剖開後,也被村民另外埋葬。

聽Podcast掌握國際局勢

►蘭蔻小黑瓶,一抹水嫩超有感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾神準料中311、熊本大地震! 未來人爆:2062年大陸不存在

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面