奧客要求種高麗菜「1顆10元當做善事」 老闆神回16字秒閉嘴

記者黃翊婷/綜合報導

近期國內高麗菜盛產價格一路崩跌,一名蔬果園經營者4日在臉書「爆怨公社」PO文指稱,遇到奧客要求種一些高麗菜,但一顆賣10元就好,讓他超級傻眼,忍不住回嗆16字,「我寧願高麗菜丟田裡爛,也不願賣給你。」

▲西螺鎮農會帶來各種高麗菜料理,其中「高麗菜封肉」是國人最經典的古早味。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲近期因為高麗菜豐產,導致價格不佳。(示意圖/記者蔡佩旻攝,與本文當事人無關)

原PO提到,現在的奧客真的都是無極限,今年他沒有種高麗菜,所以只賣番茄和草莓,也很慶幸還好沒有種,不然現在就虧大了,結果客人來聊天時,竟然說出「老闆你種一些一顆10元的高麗菜來賣我啦」這樣的話,讓他超級傻眼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「10元?我有聽錯嗎?我一顆高麗菜成本就是20幾元!」原PO無奈表示,告知客人成本價之後,對方竟然還要他當成做善事,這才憤而反嗆「我寧願高麗菜丟田裡爛,也不願賣給你」,最後還被調侃脾氣差。

其他網友看完原PO的抱怨文,紛紛留言力挺他,「不知道為什麼,愛教老闆做生意的奧客一大堆」、「一顆苗5元起跳,肥料錢都不夠了,還一顆10元」、「叫客人種一顆10元,我跟他買」、「他跟你唬爛,你唬爛回去就好,不用認真」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

荳荳心痛曝「何孟遠認劈腿1個多月」 采子親密私訊「想給你撲」隔天...和正宮自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面