悲歌!照顧重病父壓力大 彰化婦自殘路倒...警火速送醫救回

▲婦人自殘路倒警方送醫救回一命。(圖/民眾提供)

▲婦人自殘路倒警方送醫救回一命。(圖/民眾提供,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

員林市日前深夜發生1名婦人左手血流如注倒臥在路上,莒光派出所正擔任服勤的警員黃駿勝、林家裕接獲通報,火速到達現場,將人送往最近的員基醫院搶救,所幸及時將人救回,她的家人到院後,感謝警方的協助,也娓娓道出婦人是因為照顧重病父,精神壓力過大才會有自殘的舉動。

▲婦人自殘路倒警方送醫救回一命。(圖/民眾提供)

這起事件發生在1日晚間,據警方初步調查,這名婦人因照顧家人導致壓力過重,自殘試圖自我了斷,建議找醫師諮詢,切勿因一時的衝動,做出令家人一輩子遺憾的事,所幸緊急將人送往醫院,才挽回一條寶貴的生命。

▲婦人自殘路倒警方送醫救回一命。(圖/民眾提供)

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

狠嫂啞鈴殺小姑!模仿電影水泥封屍造人形墓塚

潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出事惹!蘇花上「跨雙黃線超車」 下秒直接靠邊...警察北北全目睹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面