失戀哥買滷味!老板娘「霸氣1舉動」被讚爆 網笑:我不想努力了

▲失戀哥買滷味。(圖/翻攝自dcard)

▲老闆娘直接把錢還給他。(圖/翻攝自dcard)

網搜小組/周亭瑋報導

一名男網友昨天被女友狠甩,於是衝動去買很久沒吃的滷味,想好好放縱一回;沒想到,老闆娘在得知他的慘況後,不僅出言安慰他,還霸氣地不收錢,暖心舉動讓他忍不住感動鼻酸。

男網友昨在dcard發文提到,下午被女友甩了,於是獨自到健身房待到閉館,「衝動買了很久沒吃的滷味想配啤酒。」原本在店裡沒見到老闆娘身影,直到餐點做好,他拿走準備離開之際,對方才出現。

[廣告]請繼續往下閱讀...

老闆娘看到他親切地說,「很久沒看到你欸!」而原po也立刻回應,最近在減肥,是因為今天被女友甩了,才會稍微放縱一下。

聞言,老闆娘迅速變臉,甚至把剛才的錢還給他,「誰沒有這個時候,失戀也是談戀愛的一部分啊,趕快回家吧。」而此舉也讓他眼淚差點掉下來。

對此,網友們紛紛狂讚直呼,「老闆娘好貼心,不哭不哭」、「下一篇,我與老闆娘在一起」、「求店家,去捧場嘍」、「跟老闆娘說,阿姨我不想努力了」、「要不要當老闆」;還有人開玩笑說,「晦氣,收錢會倒霉」、「早知道多夾一點欸」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

對比照曝光!日月潭水位見底「神祕黑圈」周邊只剩乾涸沙洲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面