訂炒飯餓等2小時!外送員曝「搶生意暗黑手段」 喊別訂:快瘋了

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送,顯圖。(圖/記者林敬旻攝)

▲店家有多個平台帳號。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/劉維榛報導

訂外送訂到一肚子火!新竹一名男網友抱怨,最近心血來潮訂炒飯來吃,不料等了2小時,店家仍沒顯示完成,原PO向外送員詢問原因,才知業者竟申請3個帳號,只見外送單與現場客狂湧,但店員根本手腳根本忙不過來,氣得外送員大罵「等到快要瘋了!」

一名男網友在臉書公開社團《新竹爆料公社》表示,日前透過熊貓App,點了炒飯當晚餐,結果等了超久,系統仍顯示未出發,「會不會太久了一點?」過了8分鐘,外送員無奈回應,「以後不要點這一家」,背後原因超神扯。

[廣告]請繼續往下閱讀...

外送員解釋,現場亂成一團,原因是該業者在熊貓平台上,一次申請3台電腦,店名全都不一樣,還不包括Uber Eats,「生意搶成這樣,現場客、外帶客,兩家平台外送單不知怎麼排程...等到快要瘋了!」

▲▼同一間店開3帳號名稱,外送員氣炸:快要瘋了(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲外送員也在店門口苦等!(圖/翻攝新竹爆料公社)

最後,等了足足2小時,炒飯依舊沒炒好,原PO只好索性退單,「竹北的各位~沒事少點這幾家,不然等到餓死餐都還沒來...」。

文章曝光後,原來不少網友也遇到類似狀況,「有次路上遇到熊貓外送人員找不到,他詢問路過的我,才找到登記的地址沒有開門,開門的是旁邊那家,而且非常難吃,團購網上也賣餐券,評價很差勁」、「這家我送過,最多等了半個小時,餐期中真的要等很久」、「昨天用Uber Eats 等了超過一個半小時,不爽了直接取消訂單」、「那家衛生不太好,現場真的需要等一陣子」、「我昨晚去到,有6台uber、3台熊貓,我就棄單了」。

▲▼同一間店開3帳號名稱,外送員氣炸:快要瘋了(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲當地人驚呼,原來是同一家!(圖/翻攝新竹爆料公社)

有內行曝外送亂象,「現在很多類似中央廚房的店,一些小有名氣的店家都可以在同一個地方領餐,可能背後老闆都是同一個人吧!反正平板超多台,有次去領餐,客人點的是小時厚牛排兩分,我也和櫃臺確認一下,結果客人收到後告訴我送錯了,是給了兩份滷肉飯貢丸湯,這樣他們都還能給錯,真的是開太兇了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面