八里掩埋場狂燒!熊貓「揪5店家」送暖警消 霸氣粉紅車聚被讚爆

▲八里掩埋場狂燒!熊貓「揪5店家」送暖警消 霸氣粉紅車聚曝光。(圖/翻攝自臉書/八里)

▲最暖車聚。(圖/翻攝自臉書/八里)

記者周亭瑋/綜合報導

新北市八里垃圾掩埋場28日傳火警事故,直到隔天中午火勢仍未撲滅,濃厚的燃燒塑膠臭味持續飄散。眼看警消人員長時間辛苦救災,在地熊貓自主發起集資,串聯炸物店、早餐店和手搖飲店,一起送暖做愛心,而熱血畫面曝光後,也讓眾人相當感動。

熱心網友在「八里」社團發文表示,228連假不平靜,八里垃圾掩埋場悶燒,打火英雄們也在持續救災,「八里熊貓Hero發起集資,熊貓外送夥伴們以及店家,一起發物資做愛心。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

她也列出感謝名單,包括全體八里熊貓外送員、炸G行家八里店、龍鹹酥雞八里店、麥味登八里小麥店、舞茶道八里店、清玉八里店,最後也再次直呼「發爾麵辛苦了,感謝大家。」

▲▼八里掩埋場持續悶燒超過30小時,白色惡臭濃煙飄散天際。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲八里掩埋場持續悶燒超過30小時,白色惡臭濃煙飄散天際。(圖/記者陳豐德翻攝)

拉回這起事件,28日掩埋場傳出火警,消防單位獲報到場時,發現堆置家具的區域起火燃燒,範圍大約500平方公尺,立即出動17車、36人佈水線灌救,所幸無人員傷亡。

原以為火勢已受到控制,怎料隔天雙北的天空灰矇矇,民眾出外也聞到燒塑膠的惡臭味,經查發現來源竟是前一天起火燃燒的八里掩埋場,後來警消再出動150人、義消115人,合計265人、94輛消防車,並持續派遣重機具灑水。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

謝欣穎「超閃情侶照」認愛王柏傑! 粉絲驚喜狂刷:恭喜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面