想拍出粉嫩櫻花雪!大媽「上下高速猛抽」 網怒諷:最美的風景

記者曾筠淇/綜合報導

又到了櫻花盛放的浪漫季節,不少人除了賞櫻,也會拍美照留念。一名男網友日前前往三峽大雄櫻花林時,竟撞見大媽單手狂晃櫻花樹,只為拍得「花瓣飄落」的美照,讓他超傻眼。貼文曝光後,立刻引發熱議,有網友就開嘲諷,「要製造地震感強烈的效果」、「這樣拍也沒辦法變漂亮啊」。

這名男網友在臉書社團「爆料公社」上發文直呼,「我是一個愛花者,竟然看到這一幕摧殘櫻花」,他先前去三峽大雄櫻花林賞花時,正巧遇到2名中年女性,而其中一人為了拍美照,竟伸出手,上下狂晃櫻花樹的樹枝。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲大媽自製櫻花雪。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

從影片畫面可以見得,大媽站在一個微微隆起的地面上,左手緊抓樹枝高速晃動,而粉色花瓣也隨之飄落。單看照片可能會覺得很漂亮,但若知道大媽是以「非自然」的方式自行造景,不免引發眾怒。

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「最美的風景」、「沒水準的大媽」、「美醜在於臉,不在櫻花」、「沒水準的人真的太多了,就顧自己爽」、「走路有困難,扶樹怕樹倒」、「那麼漂亮的花讓你們拉來拉去」、「這種水準,可憐哪」、「最美風景沒有之一」、「手抖症狀要看什麼科」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面