住戶亂入「手拉胚」 趁管理員盯監視器螢幕...偷偷自我解放

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子竟然直接把住家大樓管理員室當成寢室,不僅常常亂翻東西,甚至還會出手打管理員,最後甚至直接在管理員室的沙發「打手槍」,住戶發現後轉知管委會報警。

附近鄰居指出,22歲的王姓男子,將住家大樓的管理員室當成自己房間,非但在裡面翻箱倒櫃,還動手打管理員,2日凌晨6時許,還在管理員室後方的沙發上打手槍。

▲▼王姓男子竟然將住家管理員當成房間,直接在沙發上打手槍被住戶發現。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲王姓男子竟然將住家管理員當成房間,直接在沙發上打手槍被住戶發現。(圖/記者邱中岳翻攝)

有住戶經過發現男子行徑詭異,仔細一看竟然是在「打手槍」,告知管理員通報管委會,最後管委會報案由警方前來調閱監視器,監視器果然拍下王男的離譜行徑。

而王男除霸佔管理員室,另於2月10日小年夜下午,在管理員室拿棍子揮舞,還與76歲的徐姓主委口角,甚至將管理員的電蚊拍摔壞。

▲▼王姓男子竟然將住家管理員當成房間,直接在沙發上打手槍被住戶發現。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲王姓男子超離譜,竟然將管理員室搭自己家做起猥褻動作。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方通知王姓男子到案,訊後依公然猥褻、毀損等罪嫌函送法辦。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面