快訊/彰化民代之子竟是雞頭!檢警抄查賣淫集團 拘7人3聲押

▲彰化某民進黨籍民代之子涉賣淫集團。(圖/ETtoday資料照)

▲彰化某民進黨籍民代之子涉賣淫集團。(圖/ETtoday資料照)

記者唐詠絮/彰化報導
震驚!彰化地檢偵辦一起跨縣市的賣淫集團,今(26)日兵分多路搜索,傳出涉案成員之一是某位民進黨籍民代之子,檢方帶回10多人約談,其中7人經檢察官複訊後,依涉人口販賣、依涉犯人口販運、妨害風化等罪嫌,將葉男、黃男等3人聲請羈押禁見,另外4人訊後諭知分別以5萬元至50萬元不等,交保候傳。

據了解,該賣淫集團服務區域在中部地區知名度頗高,以架設會員制網站,專門媒介女子賣淫,消費後還可留下分數寫下評論,當然留負評的賣淫女子就沒有嫖客上門,而評分越高的,可服務的嫖客相對也就更多。

檢警今天大動作搜索,震驚地方,共搜索台中、彰化、員林及溪湖及秀水等地,包括機房及營業場所,共帶回10多人,也傳出1名彰化民進黨籍民代的兒子被捲涉案,檢警以「偵查不公開」沒有回應,而葉男與另兩名黃男等3名主嫌晚間遭檢方向彰化地方法院聲請羈押禁見。

這名民代稍早接受採訪時強調,他從沒有聽過兒子會涉入賣淫,人被帶走他也很擔心,同時強調,他個人尊重司法,也相信兒子絕對不會涉案,也堅信司法會還給他兒子公正清白。

狠嫂啞鈴殺小姑!模仿電影水泥封屍造人形墓塚

呼叫你的阿米朋友!超可愛BT21保養組下殺899元 護手霜、水凝面膜任選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面