地方媽媽太辣!校方要「兒子轉學」 她得意:一堆爸爸是我粉絲 

▲▼             。(圖/記者謝欣辰攝)

▲傑克森的3名兒子被要求轉學。(圖/翻攝自IG/the.real.mrs.poindexter)

記者謝欣辰/綜合報導

美國一所天主教學校近日發生「校方與學生家長聯署要求3名學生轉學」的事件,起因是因為一名學生媽媽在網路販賣裸體影片獲利,還驕傲聲稱「有些爸爸是我的粉絲」,大膽作風引發其他家長不滿,要求她的孩子離開學校。

根據《CBS》報導,這位44歲名叫傑克森(Crystal Jackson)的媽媽目前住在美國沙加緬度地區,主要收入是透過社交平台OnlyFans販售裸體影片,每個月進帳高達15萬美元(約台幣417萬元),傑克森還在平台上打上,「社區內有些爸爸是我粉絲」,行事作風相當高調。消息曝光後,引起許多家長不滿,有家長生氣表示,因為傑克森的行為,他們必須和孩子解釋,「為什麼同學的媽媽是性工作者?」

其他家長還發起連署,要求傑克森的3名兒子從學校離開,連署書寫道「妳的行為與我們傳授給孩子的觀念互相衝突」、「我們要求妳為孩子找別的學校,不要再和我們連繫」,並附有校長簽名,校方也默認「這個家庭不再受到歡迎」,不再對外做任何回應。

傑克森則反擊,有些媽媽對校方施壓,才會讓她3名兒子從學校轉學,目前已經決定為兒子找新的學校。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女兒帶2貓搬回家!苗栗爸花萬元 請木工蓋「超神貓屋」4萬人朝聖

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面