熱炒店「整鍋白飯被端走」!他隔天拿空鍋歸還 老闆回應了

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北一間熱炒店會提供客人白飯免費的服務,沒想到24日發現有人將「整鍋白飯」直接拿走,讓老闆氣到PO文抱怨。事隔一天,老闆也再次出面,表示拿走飯鍋的是一名婦人,而婦人的兒子早上將飯鍋送回並賠償500元,他也體諒不追究。

▲▼白飯整鍋端走。(圖/東森新聞)

▲熱炒店的白飯整鍋被端走。(圖/東森新聞)

[廣告]請繼續往下閱讀...

熱炒店老闆24日在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示事發時在用餐的熱門時段,當時有客人反應白飯沒了,但他知道店內有兩桶大飯鍋,同時都沒有的機率很小,到外場察看才發現其中一鍋被整桶端走,「連內鍋都不見了!」

▲▼白飯整鍋端走。(圖/東森新聞)

▲老闆聽到婦人兒子解釋,表示不再追究。(圖/東森新聞)

此時,旁邊的熟客才說,看到一名女子將整桶飯端走。老闆當下雖然生氣,但想到店內還有客人,便馬上走回廚房炒麵替代,直到空閒時才PO文抱怨,「我祝你全家畢結(便祕)三天拉不出來!最好你家小孩長大來叫爸爸!」

事隔1日,熱炒店老闆表示,婦人的兒子25日一早就將空的飯鍋拿回來歸還,道歉說「不好意思,我媽媽把它拿走了」,並拿出500元補償,而老闆瞭解情況後表示可以體諒,不再追究。

►「派對綜合餅乾禮物箱」含10包餅乾+超可愛收納箱

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面