地方 地方焦點

除夕「線上領紅包」人太多卡住!彰化縣府:25日加碼到10萬個

▲線上領紅包明天加碼到10萬包。(圖/彰化縣政府提供)

▲線上領紅包明天加碼到10萬包。(圖/彰化縣政府提供)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣政府與一卡通公司原於除夕夜舉辦的「線上領紅包」活動,因民眾熱烈參與,導致系統壅塞活動延期,如今好消息傳來,將於25日 重啟線上領紅包活動,並加碼加倍到10萬包,民眾都可以透過縣府LINE官方帳號中的活動訊息,點選「點我登錄」連結猜燈謎,答對後即可登錄身分證號,參加線上領紅包活動。

縣府表示,此次「樂元宵,抽紅包」活動形式略做調整,改為線上登錄制,且為讓更多民眾能開心沾喜氣接財氣,紅包數量加碼加倍,由原先的5萬包增加至10萬包,金額同先前活動,計有1元、2元、88元、888元,並再加碼1,688元獎項,活動從2月25日上午8時起到2月26日元宵節晚上8時,延續新春慶元宵,十五月圓人團圓,富貴一整年。

縣府指出,本次與一卡通合作的活動,與其他縣市錯開,較不會發生系統壅塞,並採無限制參與人數,只要於活動期間完成登錄並有LINE Pay Money帳戶者,均可參與紅包活動,大家可以選擇吉時登入。活動截止後將依登錄資料,於元宵節翌日2月27日,以電腦隨機亂數方式抽籤分配紅包,每身分證號限領一份,並陸續透過LINE錢包訊息,通知中獎民眾紅包金額及 LINE Pay Money入帳消息。

狠嫂啞鈴殺小姑!模仿電影水泥封屍造人形墓塚

蘭蔻小黑瓶激殺!濕敷、當前導5招 一滴不浪費

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面