川普發聲了!不捨老虎伍茲車禍 祝福老球友早日康復:你是真冠軍

▲▼美國前總統川普與老虎伍茲(Tiger Woods)相識而笑。(圖/翻攝自推特「@ColumbiaBugle」)

▲美國前總統川普與老虎伍茲(Tiger Woods)相識而笑。(圖/翻攝自推特「@ColumbiaBugle」)

記者張靖榕/綜合外電報導

高爾夫球巨星老虎伍茲23日發生嚴重車禍,雙腿「複雜性骨折」,各界名人均在社群網路上發文替他祈禱,希望他趕快好起來。在總統任內曾經頒獎給他的川普,也透過推特發言,祝福「老球員」盡快恢復,「你是一個真正的冠軍」。

綜合外電報導,川普透過發言人兼顧問米勒(Jason Miller)的推特帳號發文,「早日康復,老虎。你是一個真正的冠軍!」

2019年,川普在白宮玫瑰園一場儀式上,頒發總統自由勳章(Presidential Medal of Freedom)給老虎伍茲,當時老虎伍茲的母親、孩子、女友與球童均有出席。川普從後方為伍茲戴上勳章後,雙手擁抱他的臂膀,兩人極為親近地相視而笑。

由於1月6日的國會暴動,川普被指利用當時的總統高度煽動暴力,因此推特決定永久封鎖川普的個人帳號,因此川普的發言多透過發言人推特或其他管道。

老虎伍茲23日上午7時12分在洛杉磯發生嚴重車禍,車體嚴重毀損變形,不過本人意識相當清楚,後送醫進行手術。據匿名消息指出,他受的傷是雙腿「複雜性骨折」,警方判斷不至於威脅性命。

►老虎伍茲飆速撞爛車「意識超清楚」 韓系豪華休旅10顆安全氣囊保命

►老虎伍茲嚴重車禍「開放性骨折」手術進行中! 車禍現場影片曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面