少年口塞毛巾、皮帶綁手倒地…全因「懶得工作」自導自演!

▲▼19歲輪胎工人不想上班,自導自演綁架戲碼。(圖/Coolidge Police Department)

▲ 索爾斯宣稱遭綁,被警方發現時倒在地上。(圖/Coolidge Police Department)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國亞利桑那州日前發生一起荒唐事件,一名少年疑似遭人綁架,被警方發現時整個人倒在地上、雙手綁在背後,口中還塞著一條毛巾。他稱自己遭人打昏後綁架,但警方無論怎麼找都找不到證據,才發現一切都是他為了逃避工作編出的戲碼,他也因此被開除。

柯立芝(Coolidge)警方說明,10日發現19歲的輪胎工人索爾斯(Brandon Soules)時,他的雙手被自己的皮帶綑在身後、嘴裡塞著毛巾。索爾斯向警方供稱,2名蒙面男子瘋狂毆打他的頭部,導致他昏迷,將他綁上車後丟包在一座水塔附近。索爾斯還謊稱,他被綁架是因為他父親在鎮上藏了一筆錢。

警方調閱索爾斯家附近監視器後,對他的說法產生懷疑,才揭發這起案件的真相,「警方進行廣泛的調查,發現的證據表明,這是他捏造出的故事,沒有發生任何綁架或襲擊事件。」索爾斯才承認自導自演這齣綁架案,以逃避他在輪胎工廠的工作。

柯立芝警察部門公開的照片可見,身穿藍色襯衫及牛仔褲的索爾斯側躺在地上,身上滿是泥灰,雙手綁在背後,模樣十分狼狽。警察大隊長特塞羅(Mark Tercero)說明,「他告訴我們,他先拿一條毛巾塞進嘴哩,拆下自己的皮帶綁住雙手,再趴到地上、移動到路邊,讓別人可以看見他。」

索爾斯異想天開的行為逗樂不少網友,讓他們紛紛留言表示,「我想知道的是所以他有被開除嗎?因為我可能也會用到這招」、「改行當演員了」、「直接裝病不就好了」、「好想知道他在哪裡工作」、「他的職業是Drama Queen嗎」、「這下他再也不用工作了」。

►聽Podcast掌握國際局勢

►獨家微生態科技,蘭蔻小黑瓶100ml加大版

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面