老公管不住小頭!人妻發狠「一槍爆頭」火辣小三 恐怖畫面曝光

記者吳美依/綜合外電報導

巴西塞阿拉州(Ceará)發生一起可怕事件。31歲人妻羅德里吉絲(Dayane Rafaella de Silva Rodrigues)不滿丈夫總是在外拈花惹草,專程衝到酒吧理論。她一抵達現場,就看見一名年輕女子坐在老公身邊,竟憤而朝著「小三」開槍,直接擊中對方頭部,使得該女當場斃命。

根據監視器畫面,羅德里吉絲18日搭乘朋友的摩托車抵達酒吧,拎著一個奶油色手提包走入室內,看見丈夫與一群友人坐在一起,便朝著桌子方向開火。她與老公為了爭奪槍枝,在外頭扭打成一團,之後帶著同一個包包步行離開,但不久後就被警方逮捕。

▲26歲的巴蘿被一槍擊中頭部,當場死亡。

綜合G1、Piauí Hoje等外媒報導,26歲的巴蘿(Djaiane Batista Barro)當場死亡。另一名24歲男性手臂中彈,緊急送醫接受手術,目前仍在恢復中。羅德里吉絲向警方供稱,她對於丈夫經常前往有著應召女郎的酒吧感到憤怒,夫妻倆已經為此爭吵多次,但案發當時只是想朝著老公那一桌隨意「掃射」,並不認識受害者。

根據初步調查,手槍是在該州首府福塔雷薩(Fortaleza)購買,距離案發地點蒂安瓜(Tiangua)車程大約5小時,目前不知去向。警方指出,羅德里吉絲沒有犯罪前科,對於自己一時衝動造成的死傷也感到痛苦與後悔。他們正在朝向謀殺、身體傷害的方向調查中。

聽Podcast掌握國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面