彭文正貼「中華民國國慶閱兵實況」:為我熱愛的國家服務我很光榮

▲▼政經關不了主持人,前台灣大學教授彭文正。(圖/記者湯興漢攝)

▲政經關不了主持人,前台灣大學教授彭文正。(圖/記者湯興漢攝)

記者林彥臣/綜合報導

最近才因為質疑總統蔡英文817萬得票,再度登上媒體討論的資深媒體人彭文正,在臉書上被網友質疑「為政治服務的感想是什麼」。彭文正回應表示,「為我熱愛的國家服務我很光榮」,但是因為他回應的是「中華民國80年國慶閱兵大典實況」的影片下方討論,意外引發國家認同的討論。

彭文正22日晚間在臉書貼出一則「中華民國80年國慶閱兵大典實況」的YouTube影片。彭文正在下面的留言,回應網友的質疑表示,「為我熱愛的國家服務我很光榮」。儘管彭文正經常批評執政黨管制言論自由,以及質疑蔡英文論文門等爭議,但仍是深綠背景的他,因為這則留言被質疑國家認同。

對此有網友回應表示,「彭文正熱愛中華民國?」、「彭文正會愛中華民國?」、「彭博士承認中華民國?」、「彭文正是中華民國還是中華人民共和國還是台灣」。

但也有人聲援彭文正表示,「不管心中是哪個國?熱愛公平正義必須是共同點!不管是哪個國?當人民沒是非正義只有路線時!變成北韓國也很爽嗎?」

►649元改善腰痠背痛!拉背器激殺2.7折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面