找閨蜜當伴娘!她突在婚禮上「向新郎告白」...新娘當場傻眼

▲新郎新娘,婚禮,結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲大陸一對新人開心結婚,想不到竟遭新娘閨蜜「鬧婚」。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者閔文昱/綜合報導

結婚時總會希望自己最好的朋友來擔任伴郎或伴娘,但若是好朋友在婚禮上背叛你,恐怕任誰都無法接受。大陸就有一對新人結婚時,女方找了一名閨蜜來擔任伴娘,想不到這名閨蜜竟然在婚禮上當眾像向郎告白,雖然新郎並沒有理會她,但誇張的行徑也讓新娘感到非常心痛。

根據大陸《雪花新聞》報導,一名女子上大學後認識了同住一間宿舍的室友,2人也因個性投合很快的就成為了閨蜜。這名閨蜜不僅活潑開朗,還有一個雖是遠距離但感情堅定的男朋友,讓女子相當羨慕,而這樣的情緒也被閨蜜看了出來,於是就幫她介紹了一個社團的學弟認識。

▲▼伴娘,新娘,捧花。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲新娘與伴娘是從學生時期就認識的朋友。(圖/取自免費圖庫pixabay)

後來女子與學弟相處了一段時間後,2人就在一起了,也因閨蜜跟男友關係不錯,因此3人常常行影不離的一起吃飯、上課,就連有時候女子想跟男友單獨約會時這名閨蜜也會一起跟來,久而久之雖讓她心裡有些不滿,但也只認為是對方神經大條,並沒有想太多。

到了他們要畢業時,女子提議要閨蜜也找她的男友來拍畢業照,結果才得知原來閨蜜已經分手了,但對於這件事閨蜜似乎不想多談,因此她也就沒多問,3人一起拍了一組奇怪的畢業照,結束了學生生涯。

畢業後女子跟男友認真工作了3年,最後決定步入禮堂,而她也毫不猶豫的邀請了閨蜜來擔任伴娘,希望能由她來見證2人的愛情修成正果,想不當在婚禮當天,閨蜜竟當著所有人的面開始跟新郎告白,表示已經暗戀很久了,突如其來的舉動也讓現場的所有人瞬間愣住。

▲▼ 失戀。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲閨蜜突如其來的舉動讓女子非常心痛。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

最後好在新郎並沒有理會閨蜜才結束了這場鬧劇,不過這也徹底的傷透了新娘的心,不明白為什麼閨蜜要這麼做,「明明大家一直都好好的,爲什麼非要選擇用這樣的方式搞得大家都很難堪呢?」有網友看完伴娘的誇張行徑後也表示無法認同,留言表示「我是女生也接受不了這樣的事,也許一生就一次的婚禮,都希望是漂亮美好的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面