柯團隊再傳異動 拉藍營魏佑任出任副發言人

▲▼柯文哲出席IOT物聯網智慧家電技術教學中心揭牌儀式記者會。(圖/記者袁茵攝)

▲柯文哲再增加一名發言人,找來籃瑩出身的魏佑任出任。(圖/記者袁茵攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲團隊在傳異動!此次調整對象為發言人團隊,將國民黨出身、曾任前立委陳學聖競辦發言人的魏佑任,升任為副發言人,而掛職市長辦公室副主任的戴于文,預計將卸下發言工作回歸幕後,協助市長柯文哲打理市政。在魏佑任加入後,柯市府發言體系「陣容壯盛」,共有正發言人陳智菡,副發言人戴于文、黃瀞瑩、林珍羽、魏佑任。

記者下午便直擊座位在媒體事務組的戴于文正在整理辦公環境、打包辦工作。面對相關異動傳聞,戴于文低調不願多談。據了解,魏佑任在去年大選結束後,在8月左右經推薦悄悄入柯市府團隊,編制在副市長黃珊珊麾下。

對於人事異動傳聞,北市府發言人陳智菡表示,由於北市府媒體宣傳業務愈趨繁重,市長認為有必要增加人手,而魏佑任的工作表現與口條、發言能力都不錯,因此有意願讓他擔任副發言人職務,增加曝光之外也能多所磨練。

至於未來編制部分,陳智菡說,戴于文目前為市長室副主任,業務本就繁忙,還要兼職發言工作,常發生蠟燭多頭燒的情況,未來會減少戴的發言工作,慢慢退居幕後協助市長打理市政。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面