婆媳不和人妻戀上老公同事!工程師「踩煞車」 對話讓他綠炸

▲情侶,床(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲在知名大廠擔任工程師的陳姓男子,2019年間竟偷吃鄰座同事的老婆,與其同宿一旅館。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者徐愷昕/新北報導

知名大廠擔任工程師的陳姓男子,在認識鄰座同事的林姓妻子後,竟與其曖昧!偷情2人不僅曾同住一旅館,更多次被林夫抓包私下幽會。外遇情曝光後,陳男否認偷吃,堅稱自己只是林女吐苦水的對象,但法官不採信他說詞,判他須賠償林夫15萬元。全案確定。

林女與夫2012年12月結婚,婚後育有1女,她因婆媳問題長年未獲改善,在因緣際會下開始與老公的鄰座同事聊天,怎料聊著聊著,2人開始曖昧,2019年1月5日一同赴台中聽演唱會後,還一起投宿於當地某旅館。

林夫發現妻子出軌,氣得趕緊告誡2人,不料陳男仍未收斂,2019年1、2月間二度與林女外出約會,且持續傳送曖昧簡訊,甚至慫恿林女盡快離婚。林女同年2月底也將女兒帶回娘家居住,並於6月與先生辦理離婚登記。林夫因深受打擊而患上憂鬱症,最後決定上法院提告,向陳男求償40萬元精神慰撫金。

法庭上,陳男表示自己與林女雖同住一旅館房間,但2人是在不同床榻休息,根本沒有親密的肢體接觸,接著更拿出了2人對話紀錄,指出林女曾多次鼓勵他追求其他女性,顯見他們真的僅是分享生活的朋友;最後,他也反駁林夫憂鬱症一事,認為造成精神疾病的原因有很多種,林夫患病應該並非他所造成。

林女則出庭證稱,「對我來說陳男很倒楣,因為當時我自私覺得與陳男訊息往來,對老公是很有用的事,老公發現後就會立即處理婚姻的問題」,接著也拿出2人對話紀錄,強調陳男曾多次勸她不要離婚,並坦言,婚姻最後走向分開,單純是先生覺得她被困住,選擇放她走,與陳男無關。

板橋簡易庭一審時,認為陳男與林女一同投宿一旅館,明顯已逾越一般男女朋友社交行為之界限,審結判陳男須賠償林夫10萬元。

案經2方上訴;新北地院審理時,陳男反控林夫斷章取義2人LINE對話,強調自己真的只是林女「吐苦水」的角色,但林夫拿出證據補充,指控陳男與他老婆曾互傳,「是你太想我,然後又踩煞車」、「我在你旁邊,睡很好啊」、「對,很爽,還打呼」等語,以此證明2人同床。法官依據此情況,審結裁定陳男應賠償15萬較為適當。全案確定。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

姊妹檔搭小黃遇狼!運將邊開車邊「摸她私處」:來當我大、小老婆

人夫偷吃小三拍激情片!妻開電腦驚呆…提告反遭小三下馬威

急需用錢!女會計「拿客戶支票償債」 1年吞公司141萬下場曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面