陸男開無牌新車上路 街頭猛撞電動自行車釀4死6傷

▲▼廣西省會南寧出現重大死亡車禍。(圖/翻攝新浪微博)

▲廣西省會南寧市市區發生重大死亡車禍。(圖/翻攝新浪微博)

記者曾俊豪/綜合報導

大陸廣西壯族自治區省會南寧市今(24日)下午發生一起重大車禍,一名汽車廠員工在駕車時,疑似操作不當,在道路上先後撞擊9輛電動自行車,造成4人死亡,6人受傷。

「新浪廣西」官方微博曝光事故現場照片,可以看見遭撞擊的電動自行車幾乎都成為廢鐵,還有人被撞擊後,直接躺在地上,一動也不動。

南寧市公安局交警支隊指出,民警獲報後立刻趕到現場勘查處置,協助將傷者送醫治療。目前僅知道肇事車輛駕駛楊姓男子,現年31歲,目前是汽車4s店(即汽車銷售廠)員工。

他向警方供稱,事故發生時,自己正在駕駛無牌新車,卻因操作不當發生事故。警方表示, 目前該起事故正在進一步調查處理中。

▲▼廣西省會南寧出現重大死亡車禍。(圖/翻攝新浪微博)

▲▼車禍現場慘不忍睹。(圖/翻攝新浪微博)

▲▼廣西省會南寧出現重大死亡車禍。(圖/翻攝新浪微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面