部桃醫院長錄音檔曝光! 喊話醫護:「請再撐一下」

記者林彥臣/綜合報導

衛生福利部桃園醫院群聚感染持續擴大,短短8天內已經累積9名個案,疫情指揮官陳時中下令成立前進指揮所,接管部桃醫相關的疫情管控工作,院長徐永年繼發出文字聲明之後,《ETtoday新聞雲》也取得讀者提供的院長談話錄音檔,他在相關談話過程中,以平靜和緩的語氣,向醫護人員喊話,「請再撐一下,一起共度難關」。

▲▼衛生福利部桃園醫院外觀。(圖/記者屠惠剛攝)

▲衛生福利部桃園醫院疫情緊張,疫情指揮中心已經下令成立前進指揮所。(圖/記者屠惠剛攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

徐永年院長錄音談話內容如下:

「各位桃園醫院的同仁大家好,我是院長,近日來因為疫情的變化,大家都辛苦了,總統、副總統、蘇院長和部長,還有所有我們對桃醫的好朋友,對桃醫我們同仁的辛勞,大家都非常肯定。

▲衛福部立桃園醫院院長徐永年說明透過血液淨化機,成功挽回重症個案過程。(圖/記者沈繼昌攝)

▲衛福部立桃園醫院院長徐永年。(圖/記者沈繼昌攝)

那麼昨天前進指揮所的進駐,已經有了初步的紓解方案,就在今天、明天這兩天就會執行,請大家再撐一下,情況就會大幅的改善。

那麼,雖然是這樣,院長還是拜託我們所有的同仁,務必要隨時洗手,戴好口罩,注意任何輕微的症狀,互相關心、彼此照應,即時來通報,讓我們一起共度難關,在這邊,院長再次謝謝大家,大家加油!」

►「平價版海洋拉娜」臉部、身體都能用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面