台中3歲男童「屁股黑瘀」!燒烤店老闆遭爆虐打 千人怒喊肉搜

▲▼台中3歲男童遭虐「屁股黑瘀」!燒烤店老闆遭爆動手 千人怒喊肉搜。(圖/翻攝自臉書/陳妮妮)

▲台中3歲男童遭虐「屁股黑瘀」,有知情民眾爆料是燒烤店老闆動手。(圖/翻攝自臉書)

記者柯沛辰/綜合報導

台中一名單親媽媽平日在燒烤店工作,但3歲兒子卻遭老闆痛毆,打到屁股瘀血、站不穩。有知情民眾看不下去,在網上發文爆料,指媽媽薪水領不到2萬,平時店內損失也算在她身上,現在疑似擔心丟了工作,所以孩子遭虐也不敢聲張,讓許多網友看完氣炸,揚言肉搜店家「討公道」。

原PO在臉書指控,單親媽媽帶著小孩辛苦工作,但老闆給的工時卻長得離譜,不僅早上要去市場買菜、串菜串肉,之後還要從下午上到凌晨3點,若再算上收店,下班休息已經是4、5點的事情,「你說說能睡多久?」

原PO表示,單親媽薪水領不到2萬,有時工作忙,不得不把3歲孩子寄在店內,沒想到卻被老闆打成這樣,「請問你哪位?你只是老闆而已好嗎?憑什麼打小孩?真的很OOXX,打完丟下一句對不起就走,是怎樣啦?而且店內損失居然算在媽媽身上,要她簽切結?」

許多網友看完紛紛大罵,「太可惡了,看照片很心疼」、「慣老闆還敢虐童」、「老闆是不是欠肉搜」、「找到店家了」、「建議馬上報警提告」、「怎麼可以打成這樣」、「老闆打員工小孩?還帶走不讓驗傷?太扯了吧」引發撻伐。

▼知名民眾爆料全文。(圖/翻攝自臉書)

▲▼台中3歲男童遭虐「屁股黑瘀」!燒烤店老闆遭爆動手 千人怒喊肉搜。(圖/翻攝自臉書/陳妮妮)

▼網友氣憤灌爆貼文,揚言肉搜店家。(圖/翻攝自臉書)

▲▼。(圖/翻攝自臉書)

▲▼。(圖/翻攝自臉書)

▲▼。(圖/翻攝自臉書)

►超可愛雙子星蝴蝶派450元→165元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面