美國男帶「上膛手槍逾500發子彈」闖華府檢查站 證件造假露餡

▲▼持假證件上膛手槍逾500發子彈 維州男子華府被捕。(圖/達志影像/美聯社)

▲拜登就職典禮20日登場,華府周遭提前進行維安,警方逮捕持有非法槍枝彈藥的男子比勒。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社華盛頓16日綜合外電報導

美國有線電視新聞網(CNN)報導,執法消息人士稱,一名維吉尼亞州男子持假的總統就職典禮證件及上膛手槍和逾500發子彈,15日傍晚在華府市中心試圖通過警方檢查站時被捕。

消息人士告訴CNN,這起事件發生於15日傍晚6時30分過後不久,當時維吉尼亞州男子比勒(Wesley Allen Beeler)駕駛一輛皮卡車停靠在國會山莊北側的警方車輛檢查站。

來自維吉尼亞州弗蘭特羅亞爾(Front Royal)的比勒向警官出示被形容為未獲授權的就職典禮證件。

消息人士表示,當警方詢問比勒是否攜帶任何武器時,比勒告訴他們,他持有一把葛洛克(Glock)半自動手槍。那把手槍裝有17發子彈且已上膛。

根據華盛頓哥倫比亞特區都會警察局提供的事件報告,警方其後查扣那把手槍以及509發子彈、散彈槍子彈和一個手槍彈匣。

警方報告表示,比勒因持有未登記槍枝及未登記彈藥等犯行被捕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹服役10年「拿榮民證」 衝擊畫面網嚇翻:想回去當兵了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面