監委調查Y女陳情信變「羅生門」 陳菊:我真的不知道 

記者蔡文鈴/台北報導

前總統府發言人丁允恭去年因身陷桃色風暴請辭獲准,監委經過了3個多月的調查後,以11比0通過彈劾丁允恭。另外,針對受害者Y女表示有請人轉交陳情信的部分,監委紀惠容表示,有約詢陳菊等相關證人,但陳菊說「她真的不知道」。

▲▼新任監察院長陳菊。(圖/記者湯興漢攝)

▲監察院長陳菊。(圖/記者湯興漢攝)

受害者Y女表示為了要阻止丁允恭騷擾,有透過關係請張俊宏、邱義仁轉交給陳菊,監委針對陳情信一事展開調查。證人B男、B女均證稱在106年3月28日鈺善閣餐會,將陳情信請託張俊宏,並接獲回復已轉請邱義仁交給陳菊處理,但監察院約詢張俊宏及其女性友人黃小姐、邱義仁、陳菊等人,均堅稱未曾接獲該陳情信。

為全面瞭解陳情信內容,監委更突襲到高雄市府突擊檢查,卻都沒有找到陳情信,全案陷入羅生門;陳菊在約詢時也告訴監委「真的不知道」。

 ▲▼總統府發言人丁允恭。(圖/記者李毓康攝)

▲丁允恭。(資料照/記者李毓康攝)

其他人也看了這些新聞...

► 丁允恭把辦公室當炮房 監察院「11:0」通過彈劾
► 
丁允恭坦承與Y女在辦公室發生性行為、墮胎2次
 總統府發言人驚爆4劈逼墮胎 前女友親曝床照!揭丁允恭渣男行徑

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快逃啊XD萌娃睡醒「半睜眼搜索」 見母秒露詭異笑容:找到妳了喔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面