印度神童曝2月「有驚人災難」! 預言影片兩度遭YouTube下架

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

印度14歲神童阿南德(Abhigya Anand)因為精準預言新冠肺炎疫情爆紅,而在最新預言中,他指出2021年2月受到六星連珠影響,恐怕會發生驚人的災難。不過,阿南德上傳至YouTube的影片受到網路審查影響,去年兩度因為不明原因遭刪除影片,讓他決定創立個人網站,網友們可以不用透過第三方管道,就能自由觀看他的影片。

▲印度14歲天才少年阿南德(Abhigya Anand)。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

▼▲阿南德在官網上自曝影片遭YouTube刪除。(圖/翻攝自YouTube Conscience、abhigyaanand.com)

印度神童阿南德自曝影片遭YouTube刪除。(圖/翻攝自abhigyaanand.com)

阿德南2020年12月31日在YouTube上傳一段影片,宣布在大家的協助下,總算讓個人官方網站順利上線,網友可以直接註冊會員、關注最新影片發布狀況,不會再受到第三方社交媒體的網路審查影響。原來,阿德南先前上傳至YouTube的影片,因為受到網路審查影響,去年兩度因為不明原因遭到刪除,加上臉書、推特等知名社交媒體出現太多假帳號,這才決定乾脆自己架設一個網站,提供大家最直接的管道。

其實,年僅14歲的阿南德與妹妹對占星術、印度教經典《吠陀》(Veda)等相當感興趣,兩人過去在YouTube頻道分享多達850部影片,而最受關注的一部影片,是2019年8月22日發布的,內容精準預言新冠肺炎疫情,讓他一夜爆紅。

阿南德還曾分析,木星與土星在2020年12月20日完全相合,且會持續到2021年3月31日,這場危機的嚴重程度遠超過新冠疫情,後來英國便發現強大的新冠變種病毒株。而在最新預言中,他強調2021年2月因為太陽、月亮、水星、木星、金星、土星形成罕見的六星連珠,到時可能會發生驚人的災難,經濟甚至會在這一天全面崩盤。

▲▼印度疫情,新冠肺炎,COVID-19。(圖/路透)

▲阿南德2019年8月預言2020年將有災難發生,結果全球爆發新冠肺炎疫情。(圖/路透)

不過,阿南德的預言也並非完全準確,甚至受到各界權威人士的質疑。例如他預測2020年會發生第三世界大戰,並明確點出參與國家分別為美國、伊朗、印度以及巴基斯坦,但直到2021年都沒有發生。

對此,阿南德曾解釋,所謂的大戰是指人類對抗病毒的戰爭,他是透過占星術、印度教經典《吠陀》、簡單邏輯以及對這世界的基本理解來進行預測,雖然有些預言陸續被印證,但他也不希望世人因為預言而感到恐慌,並真切期盼疫情能早日結束。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Janet產後「胸部變超大」老公狂讚 拒絕他靠近:這是給小朋友的

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面