萬華女叫外賣...外送員反問「做一次多少」 改口道歉只賠70元

▲▼女子在臉書社團貼出截圖,表示遭熊貓外送員詢問「做一次愛多少」,怒提出性騷擾申訴。(圖/翻攝我是萬華人)

▲女子在臉書社團貼出截圖,表示遭熊貓外送員詢問「做一次愛多少」,怒提出性騷擾申訴。(圖/翻攝我是萬華人)

記者邱中岳/台北報導

1名網友在臉書社團上貼出一截圖,表示遭到熊貓外送員性騷擾,內文提到「請問跟你做一次愛,多少價位?」,最後還表示被整了改口道歉,但熊貓外送平台只有賠償70元,事後女子在2日跑到派出所報案,警方也依性騷擾案件受理申訴。

警方表示,46歲的王姓女子在2日下午2時許,跑到派出所報案,聲稱遭熊貓外送員用「文字對話」性騷擾,內容還提及「請問跟你做一次愛,多少價位?」警方也依性騷擾防治條例受理。

王女也在臉書社團上貼文,表示自己在2020年7月於商務旅館內點外送,卻被外送員用文字對話表示,「請問跟你做一次愛,多少價位?」還強調是朋友介紹的說女子服務不錯。

女子當場否認表示「你朋友是誰?但是真的沒有」,後來外送員才說「難道我被整了」、「所以你沒有外約就是了」,最後還說「不好意思耶,我好像真的被整了」,頻頻向女子道歉。

但警方調查,女子在2020年7月間被性騷擾,但卻直到半年後才向警方報案,也讓網友質疑截圖內容的真實性,但警方最後仍依法受理報案。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

德籍空姐全家在台灣生活20幾年 拿不到永居權嘆:我屬於哪裡?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面