苗栗女雨天駕車恍神打滑 撞電桿再衝草叢「車毀人送醫」

▲歐姓女子駕車不慎失控衝撞電桿,整輛車卡在草叢裡等待救援。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲歐姓女子駕車不慎失控衝撞電桿,整輛車卡在草叢裡等待救援。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣苑裡鎮1名歐姓女子(28歲),23日晚間6時許,駕車行經苗40線苑東里路段時,疑似天雨路滑且視線不佳,整輛車失控撞上路邊電桿後衝入一旁草叢內,消防局獲報後前往救援,所幸經送醫後沒有生命危險,至於詳細意外發生原因,還需釐清中。

苗栗縣消防局表示,24日晚間6時5分接獲民眾報案稱,在苑裡鎮苗40線苑東里興隆段,有小客車自撞電桿車禍意外,救援人員抵達時發現整輛車衝進路旁草叢內,車頭扭曲變形,駕駛卡在車內無法動彈,救援人員趕緊將駕駛脫困送醫救治。

警方表示,歐女疑似天雨路滑加上視線不良,導致車輛失控衝撞電桿,經酒測後發現歐女沒有酒精反應,至於詳細肇事原因,還待釐清中;警方也呼籲民眾,雨天開車視線不良,應降低車速並保持安全距離,以免發生意外。

Her今天推出「Morocco GaGa Oil 量身訂做洗髮精」580mlX2入 原價1580元,特價649元。

►蛇蠍女為200萬「持鐵鎚狂擊40下」…閨蜜慘爆頭亡!判賠家屬1052萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面