快避開!「待轉大富翁」瞄準新北耶誕城 板橋65警力待命全面灑網

▲▼台灣機車路權促進會在永和突襲舉辦待轉大富翁。(圖/記者陳雕文攝)

▲台灣機車路權促進會日前在永和突襲舉辦待轉大富翁。(資料照)

記者陳豐德/新北報導

台灣機車路權促進會(機促會)為抗議機車待轉不合理政策,繼4日在新北市永和舉辦「待轉大富翁」後,18日晚間6時至8時30分將突襲「板橋耶誕城」,在周邊路口進行南北網路大連線,台北、台中及高雄地區同步進行,強勢施壓要新北市交通局出面協商,目前警方接獲消息已嚴陣以待。

機促會表示,舉辦此活動是希望相關市府交通局能與促進會代表取得共識,建立溝通管道,定期針對轄區內個案路口或路段進行討論,研商改善方案,進行意見交流。

因12月4日在新北市永和舉行活動,機促會到目前為止無法感受到新北市政府交通局有誠意,主動與台灣機車路權促進會取得建立溝通管道,針對新北市個案路口或路段進行討論改善方案,如新北市政府交通局無誠意進行意見交流,將不定期在新北市舉辦「待轉大風吹」活動,也不再與警方聯繫告知地點與溝通。

▼18日配合耶誕節,機促會舉辦南北待轉大繞境。(圖/翻攝自機車路權促進會)

▲▼18日配合耶誕節,機促會舉辦南北待轉大繞境。(圖/翻攝自機車路權促進會)

此次待轉大富翁採南北串連,大台北地區將在新北市板橋耶誕城周邊路口舉辦,實際路口為「中山、新府路口」,機促會預估將會有40名騎士參加,外台中則為三民、崇德路口,高雄是左營博愛、裕誠路口,目的為機車族爭取路權,希望二線道路能開放左轉及右轉,不需要再設二段式待轉,錯誤政策,不要強制執行。

由於現場屬於海山警分局,轄區警方目前也分別備好65名警力嚴陣以待,在公布路口後4點20分就緊急進行勤前教育,約5點就會到現場實施交通管制。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/母半夜託夢:好冷!我沒穿衣服在淋雨 她的手伸出後車廂指引破案

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

▲▼台灣機車路權促進會在永和突襲舉辦待轉大富翁。(圖/記者陳雕文攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面