美最高法院駁回德州訴訟 川普律師撂話:總統應該宣布實施戒嚴

▲▼川普律師林 ‧ 伍德(Lin Wood)(圖/達志影像/美聯社)

▲川普律師林 ‧ 伍德放話要川普作出類似宣布戒嚴的言論。(圖/達志影像/美聯社)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國德州檢察總長對賓夕法尼亞等4個關鍵州的訴訟,日前遭最高法院駁回,為川普效力的律師接受保守派媒體《新聞極限》(Newsmax TV)訪問時表示,該案應該要進入訴訟程序,因其站得住立場;否則的話,總統川普應該實施戒嚴。

《新聞極限》報導,德州檢察總長的告訴在美東時間11日遭最高法院駁回,律師林 ‧ 伍德(Lin Wood)針對由他負責的對喬治亞州案表示,該案有個簡單的前提,就是他認為11月3日的美國總統大選是違法、違憲的,他並聲稱郵寄缺席投票是該州州務卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger),在今年三月與民主黨達成的黑箱交易。

林 ‧ 伍德聲稱聯邦選舉的流程被更動了,而此舉若非該州議員制定通過,否則就是違法,所以他得出選舉結果是違法的,重新計票的依據也是違法的,明年元月5日的選舉也是違法的。

林 ‧ 伍德強調,自己以選民名義對喬治亞州進行的訴訟是合理且站得住腳的,但若最高法院要持續駁回這些訴訟的話,那他建議「某些在乎這個國家法律規則的人應該有所行動,那就是總統川普。如果最高法院沒有作為,我認為總統應該做出戒嚴的某種延伸宣布。」

與大多數挺川的共和黨人相同,林伍德重申這次大規模選舉舞弊的指控,已有大量的證據,而一個國家的投票機制應該保持誠信公正。

儘管如此,目前實際並無確切的大規模選舉舞弊證據,此前司法部長巴爾(William Barr)也坦承這一點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

那對夫妻Nico懷二胎…7歲妮妮開撩了!想要弟弟或妹妹?感性:只要他回來就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面