趙斗淳婚後犯下11前科 妻請願書曝光:我老公是「懂禮貌」的人!

▲▼南韓性暴力重大犯趙斗淳12日出獄。(圖/翻攝自YouTube)

▲南韓性犯罪者趙斗淳出獄時穿的長羽絨外套廠商,希望各大媒體打上馬賽克,以避免商譽受損。(圖/翻攝自YouTube)

記者張寧倢/綜合外電報導

南韓「性魔」趙斗淳2008年酒後在教會廁所性侵8歲女童,導致受害者腸子流出,終身必須倚靠人工肛門與尿袋過活,殘忍罪行還被翻拍成電影《素媛》(台譯《希望:為愛重生》),於12日上午出獄後,再度引發社會關注。有韓媒報導,趙斗淳妻子曾提交的請願書中,竟稱丈夫是「懂禮貌的人」、「在家行為良好」。

根據南韓《慶北新聞》、《畿湖日報》報導,南韓社會對趙斗淳(조두순)的出獄高度關注,有電視台節日前就曝光了2008年他首次被移交審判時,妻子向法院提交的請願書內容,其中竟稱趙斗淳在家中的行為表現一切良好,結婚20年來做飯、醃菜、洗衣、打掃等,所有家務事都由他一手包辦,而且從來沒有生過氣,很多人都稱讚他是「很懂禮貌」的人。

報導指出,趙斗淳妻子也在請願書中提到,「除了老公喝酒後會到處遊蕩之外,我的內心與家裡人都是非常和平的家庭。」然而,與妻子的主張相互矛盾的是,趙斗淳共有17項暴力、竊盜、強姦與殺人前科,其中就有11起罪行是在結婚後才犯下的,誇張的紀錄也給外界帶來相當大的震撼。

被稱為「人間惡魔」的重大性侵犯趙斗淳在服刑12年後於12日上午出獄,搭車前往故鄉安山市的遵法支援中心,但他步出大門時卻將雙手背在身後,這在南韓社會代表了傲慢的上位者,氣得現場民眾對運送專車敲打猛踹,還有人衝上車頂狂跳。據悉,雖然趙斗淳未來將佩戴電子腳鐐7年、公開與主動告知個資5年,但這樣的處分仍被南韓民眾詬病「判太輕」。

更多相關新聞
►民眾跳車頂、蛋洗家門...淫魔趙斗淳無言:大家反應也太大
►趙斗淳長相公開!官網一度癱瘓 傳截圖就違法…網:性侵有人權?
►趙斗淳慘了!市府招12名「跆拳道」武警24小時巡邏:目標零性侵

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面