高虹安接民眾黨台中主委:把小老闆的聲音帶給經濟部、科技部

▲▼高虹安接下民眾黨台中黨部主委。(圖/高虹安辦公室提供)

▲高虹安接下民眾黨台中黨部主委。(圖/高虹安辦公室提供)

記者徐政璿/台北報導

台灣民眾黨台中黨部6日正式揭牌,落腳台中市文心路一段153號。扛下台中黨部主委的立委高虹安表示,在潭雅神和南屯,許多傳統工廠面臨轉型升級,要導入AI和物聯網,她也要將這些拼經濟第一線小老闆的聲音,帶到立法院和經濟部﹑科技部研商,加強對議題的重視。

高虹安指出,民眾黨對於大台中民眾的服務很早就已經開始,且從未間斷過,她於今年7月與無黨籍台中市議員陳廷秀的聯合服務處正式成立後,也分別於潭雅神區、大里霧峰區、南屯區四處成立服務處。

此外,高虹安表示,民眾黨更在今年8月參與和平區長補選,且選不久就回和平區還設原民事務部,和平的民眾還覺得很奇怪,因為過去很多政治人物選完就走了,怎麼民眾黨還回去,那是因為,台灣民眾黨信守「服務不間斷」的承諾,台灣民眾黨就是要跟民眾在一起。

高虹安說,從她接到負責台中、彰化及南投,也就是拓展中台灣黨務的任務至今,過去這段日子以來,她跑遍中台灣各處,參與各類的活動及議題研討,在大里,看到了嚴重的河川污染問題,除了現場會勘,和民眾深談,也帶到立法院和環保署、水利署質詢河川污染防治問題。

高虹安笑說,沒想到一關心後,江河樹里長說,河川裡的魚都不死了,在潭雅神和南屯,許多傳統工廠面臨轉型升級,要導入AI和物聯網,她也將這些拼經濟第一線小老闆的聲音,帶到立法院和經濟部、科技部研商,加強對議題的重視。

民眾黨主席柯文哲也特別南下,為大台中服務團隊授證、授旗。他強調,政治無他,就是心存善念、盡力而為,就是腳踏實地,務實認真按步就班的做,不要打高空,每天只要做一點,台灣就會慢慢變得更好。

柯文哲也肯定高虹安集智慧及美貌於一身,當初鴻海創辦人郭台銘要他選擇,現在看起來真的選對了。

柯文哲表示,中彰投地區有很多的「隱形冠軍」,各種機械相關產業,欣欣向榮、惦惦吃三碗公,正適合有產業背景的機械工程博士高虹安,一定最能夠理解產業的需求,聽得懂大家的困難,解決大家的問題。

其他人也看了這些...

國民黨曝光影片打臉蘇貞昌:日期內容全講錯、信功談的是口蹄疫
蔣萬安不在意被綠營攻擊 反嗆蘇貞昌:國會殿堂公然說謊毀人商譽

扯信功挺美豬遭打臉 蘇貞昌:不是指哪家公司支持萊劑肉品進口

更多熱門新聞...

信功「拒用萊豬」打臉 政院:蘇貞昌指的是豬農支持政府協助豬農
獨/萊豬衝擊709億養豬業 風險評估報告不到350字

獨/農委會萊豬影響報告4頁全文曝光 「讓進口國競爭冷凍市場」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女兒帶2貓搬回家!苗栗爸花萬元 請木工蓋「超神貓屋」4萬人朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面