中國內蒙古疫情持續 日增2本土新冠確診

▲內蒙古。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲中國內蒙古新冠疫情持續,尤其位於中俄邊境的滿州里口岸。(內蒙古示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者陳政錄/綜合報導

中國國家衛健委5日晨通報,12月4日0—24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例17例,其中境外輸入病例15例、本土病例2例(均在內蒙古),另內蒙古滿州里還新增一例無症狀感染者,為先前確診者的關聯案例,疫情風險仍高。

根據通報,中國4日新增的15例境外輸入確診病例,分別來自上海3例,河南3例,廣東3例,四川3例,北京1例,山西1例,福建1例,另無新增死亡病例和疑似病例。

截至目前,中國現有確診病例273例(其中重症病例6例),累計治愈出院病例81694例,累計死亡病例4634例,累計報告確診病例86601例,現有疑似病例8例。

無症狀感染者方面,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增無症狀感染者12例(境外輸入11例);當日轉為確診病例1例(為境外輸入)。

內蒙古自治區衛生健康委員會網站通報顯示,12月4日7時至12月5日7時,內蒙古自治區報告滿洲里市新增無症狀感染者1例(為之前確診病例的密切接觸者)。

在此之下,目前內蒙古現有本土確診病例24例、疑似病例2例、無症狀感染者2例,均在滿洲里市定點醫院進行隔離治療,流調和溯源工作仍在同步進行。

►我該答應女友嗎?

►時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面