不爽她按喇叭...彰化男踹車拉門 正義哥手機錄惡行遭亮刀威嚇

記者唐詠絮/彰化報導

1名婦人昨(3)日下午15時許行經彰化市三民路,準備將車停在老人會館附近,看到洪姓單車騎士從路邊經過,按喇叭示警,此舉引起洪男的不滿,用腳踹車還試圖要開車門,此時1名林姓民眾見狀拿起手機錄影存證,洪男卻拿出水果刀攻擊,所幸機警逃過一劫,警方隨後也將洪男依恐嚇危害安全函送法辦。

▲彰化男子隨機持刀攻擊路人。(圖/民眾提供)

▲彰化男子隨機持刀攻擊路人。(圖/民眾提供)

▲彰化男子隨機持刀攻擊路人。(圖/民眾提供)

▲彰化男子要開自小客車門。(圖/民眾提供)

據了解,婦人駕駛自小客車停於三民路上並用喇叭聲示警腳踏車騎士洪男,未料洪嫌聽聞喇叭聲,無故踢她車頭燈並拿塑膠袋拍打擋風玻璃,且試圖拉開被害人駕駛車輛車門。附近民眾林男向前了解狀況,洪嫌見狀拿出水果刀朝林男揮舞,經斥喝才離開現場。

彰化民生派出所員警,根據被害人陳述特徵,在彰化市陽明街附近發現洪男蹤跡,但他已經喝酒喝得爛醉,被警方帶回派出所管束及了解案情後,洪男也被函送法辦。

▲彰化男子隨機持刀攻擊路人。(圖/民眾提供)

洪男隨機持刀攻擊路人案件,彰化市長林世賢及附近居民對此都相當的重視,為了保護人民財產安全,員警在事發後迅速將犯嫌逮捕,給予高度的肯定。

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

女孩要的都在這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面