婚禮開「前女友桌」!新人硬邀致詞「可能不會幸福」...下場慘爆

▲美國婚禮.(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲婚禮主持人分享遇到奇葩新人的崩潰經歷。(圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者劉佩婷/綜合報導

分手了還能當朋友嗎?一般人都會盡量避免邀請舊愛來參加婚禮,以免發生尷尬情況。不過一名婚禮主持人就透露,曾經遇到一對奇葩新人,竟然邀請「前任女友們」參加婚禮,還安排她們上台致詞,最後果然將場面搞得很難堪。

一名婚禮主持人在論壇Dcard,以「婚禮上遇到的傻眼新娘」為題發文分享奇葩婚禮,指他之前曾遇到一對較開放的新人,在婚禮上特別開設了一桌「前女友」桌。事前在和新娘核對流程時,對方並沒有提到要和這桌互動。不過新娘卻在婚禮當天,請原PO邀請她們上台發表感言。原來這「前女友桌」是新郎自己私心請她們來的,新娘其實很不爽前任們,才會故意要他去cue前女友們。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲結婚,喜宴,新人,婚禮示意圖(圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

▲婚宴開了一桌「前女友」桌。(圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

為了不破壞現場尷尬氣氛,原PO在婚禮開始前就先與其中一名前女友套好,到時候點到她就說些祝福的話笑笑帶過就好。不料,這位前女友上台後說,「三年前如果他沒有遇到更適合他的人,現在在台上的可能是我。但我們可能不會幸福,很高興現在他能找到更適合他的人,恭喜兩位。」原PO崩潰直呼,那位前女友還真有勇氣,「當下真的不知道該拍手還是...,只好硬著頭皮帶著現場的其他來賓拍手。」

原PO最後還語重心長表示,面對這對夫妻的奇葩要求百感到無奈,但礙於職業本身多多少少會有這種狀況發生,也呼籲網友們在結婚之前,要與另外一半好好溝通,不要意氣用事,這樣不但會成為笑柄,還會成為全場的焦點。

▲新娘,結婚,捧花。(圖/unsplash)

▲原來新娘超不爽這桌「前女友」。(圖/unsplash)

文章曝光後掀起熱議,許多網友紛紛在底下留言,「新郎也太白目了吧!」、「前女友那段真的是尬爆了!」、「婚禮主持人原來需要會十八般武藝嗎?」、「樣樣都會!有錢就好辦事!」、「我的天啊!新娘也太可憐了吧?」、「CUE前女友的也太可怕,主持人被迫CUE不怕被不知情的參加者說話嗎?」、「我覺得前女友講得蠻好的阿...不過新郎蠻智障的」。

還有疑似在現場的網友回應表示「那場該不會就是我姐有去的那場吧,她回家就跟家人說今天遇到超可怕的現場哈哈哈哈」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面