小資女婚禮省錢祭妙招!辦「攝影大賽」賺婚紗照 網曝後果超可怕

▲▼婚禮。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲一位準新娘因為不想聘請專業攝影師為她拍攝婚禮的照片,於是想讓賓客們在婚禮當天參與「攝影大賽」,再由她挑選心儀的照片。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/綜合報導

美國一位準新娘因為預算不足,於是想出了一個好點子,在婚禮當天舉辦「攝影大賽」,讓賓客為她拍下好看的照片,這樣她就可以省下聘請專業攝影師的費用。儘管她的想法十分有創意,但也有網友提醒,她最後很有可能只會拿到大量用手機拍攝的不良照片。

據《每日郵報》報導,這名不願透露姓名的新娘在一個Facebook群組中發文尋求網友們的意見,她表示,她不想為自己的婚禮花錢請專業攝影師,因此計畫邀請賓客們參加她所舉辦的「攝影大賽」,讓所有賓客從各個角度拍攝照片,她最後會把拍得最好的照片當成婚紗照,並為中選的賓客提供一個獎品。

▲▼婚禮攝影。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲網友一面倒認為,新娘舉辦「攝影大賽」將毀掉她的婚禮。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網友們立刻在留言區抨擊了這個想法,大多數人表示,這是準新娘人生中的特殊日子,但她最後很有可能只會拿到大量用手機拍攝的不良照片。還有人認為,由於「攝影大賽」存在競爭性,這反而可能會導致她的婚紗照被過度熱情、好勝心強的客人所破壞。

其中一位網友寫道,「當妳走上紅毯或者跳第一支舞的時候,妳的賓客們就會擋住道路,開始對著妳猛拍」,也有網友表示,這樣的想法可能會讓所有賓客都無法專注在婚禮上,甚至會讓賓客與新人都無法盡情地享受婚禮,勸她一定要三思。

有些職業是婚禮攝影師的網友也無奈表示,「我代表世界各地的婚禮攝影師祝你們好運」,而另一位網友則留言,「如果你不想在婚禮上拍出好照片,那就讓你的賓客自己拍吧!」

聽Podcast掌握美選及國際局勢

東森「得意狗」Q萌嚴選超划算!東風柔韌三層抽取式衛生紙

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恐怖慎入!女孩長髮刷一排頭蝨 百萬人看完超後悔「我頭好癢」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面