普丁爆在外偷養私生女! 生母曝光…竟然不是現任女友的

▲▼俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)。(圖/路透)

▲俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)遭爆料除了與前妻所生的2個女兒外,還有一名17歲私生女。(圖/路透)

記者張寧倢/編譯

俄羅斯總統普丁11月初傳出健康亮起紅燈,不僅罹患帕金森氏症,還曾於2月接受緊急癌症手術。如今更有外媒報導,一名17歲少女伊麗莎白(Elizaveta Krivonogikh)被認為是普丁與多年好友斯維特拉娜(Svetlana Krivonogikh)的私生女。專家用臉部辨識軟體分析伊麗莎白的照片,與普丁的相似度竟高達70.44%。

根據《每日郵報》報導,俄羅斯媒體《Proekt》日前爆料,一名剛從高中畢業的17歲少女伊麗莎白是普丁於首任任期與老友斯維特拉娜所生的私生女。現年45歲的斯維特拉娜與普丁同為聖彼得堡人,是俄羅斯某大型銀行的股東,同時擁有高價房地產與聖彼得堡一家色情俱樂部,據傳她給了女兒伊麗莎白1.02億美元(約新台幣39億2700萬元)。

報導指出,《Proekt》引述英國布拉福大學(Bradford University)視覺計算中心主任尤蓋爾(Hassan Ugail)說法,將媒體曝光的伊麗莎白模糊照片用臉部辨識軟體分析後,結果顯示與普丁的相似度有70.44%之高。據了解,伊麗莎白曾於社群媒體上說,自己現在是18歲不是17歲。她先前被問到想住在哪時回答,倫敦應該蠻棒的,還有「霍格華茲、火星、納尼亞、日本或紐約」。

普丁發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)回應,媒體報導是煽動性新聞,資料看來並不嚴謹。報導稱,雖然普丁於2013年離婚,但俄媒至今都遵守了他「不允許干涉私生活」的法令,然而,近來除了因健康問題將於1月交接的傳聞外,現在又出現私生女,被外界猜測是普丁權力突然削弱後,曾經忠誠的核心圈蓄意洩密。而克里姆林宮也承認,將準備接受未來更多針對普丁私生活的進一步指控。

►普丁爆「罹癌+帕金森氏症」急動手術 1月宣布權力轉交名單…二女兒入列
►外媒曝普丁罹患「帕金森氏症」 傳明年1月下台
►俄國疫苗搶先全球…普丁至今卻「尚未接種」! 克里姆林宮證實

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男喝醉坐電梯口...下秒手機直直落 「6樓摔到B2」笑瘋網:拍攝者不救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面